Nuestra enhorabuena a Hadriel González por su título europeo con la selección de rugby a 13

2016

Thumbnail

El Cabildo de Tenerife ha felicitado recientemente a Hadriel González, que obtuvo el título europeo con la selección española de rugby a 13 (Grupo C). El deportista fue recibido por el presidente del Cabildo, Carlos Alonso, y la consejera de Deportes, Cristo Pérez.

Hadriel Mehamed González forma parte de la selección española de rugby a 13 que se proclamó campeona de Europa (Grupo C) en octubre del pasado año. La selección española, conocida como El Toro, derrotó a Malta (40-30) y a Grecia (4-76), lo que le ha servido para disputar la fase de clasificación para la Copa del Mundo de 2017 que se disputará en Nueva Zelanda y Australia.

Durante el encuentro, Alonso y Pérez se interesaron por la carrera deportiva de Hadriel González –que practicó atletismo en las categorías de base y participó en diversos campeonatos nacionales-, así como sus próximos compromisos deportivos. En ese sentido, el joven tinerfeño explicó que España se enfrentará en octubre de este año a Irlanda y Rusia en la fase de clasificación para la Copa del Mundo.